Le Plaisir de la Table
Table d’hôtes
Son chef, Olivier LABOUTE, saura égailler vos papilles.
» L’aventure a commencé quand j’ai poussé la porte du « Rendez-vous des Pêcheurs » à Blois pour en sortir major des apprentis du Loir et Cher.
Mes valises bouclées, je suis parti à la découverte de nouvelles saveurs sous le soleil du Pacifique. J’ai ensuite plié bagages pour accoster en Angleterre avant de faire une escale au Luxembourg. Pour finir, j’ai jeté l’ancre en Bourgogne où j’ai travaillé 2 ans comme sous-chef à « L’hostellerie de Levernois » pour mon plus grand plaisir.
Après ces années dans des restaurants gastronomiques, l’appel du large se concrétise par la création de « Cuisine Plaisir » pour devenir chef à domicile et aujourd’hui au Colombier chef à mon domicile ! »
La table du Colombier est ouverte, sur réservation, tous les jours sauf les mercredis.
Menu du Marché
Le menu change tous les jours; il comprend :
- Verre d’apéritif
- Mise en bouche
- Entrée
- Plat du jour
- Dessert
Par exemple
> velouté Dubarry aux noisettes, pressé de duo de saumon aux poireaux, bourguignon à l’ancienne, dôme vanille cœur de banane flambée
> finger de gambas au basilic, œufs en meurette au Chardonnay, volaille fermière bio et légumes du marché en wok, tartelette chocolat caramel
30€/personne
Menu Enfant
(Menu pour enfants de – de 10 ans)
Plat
ou
Pizza (personnalisation possible) fromage, chorizo, jambon blanc, jambon cru,…)
Dessert
15€/enfant