LE COLOMBIER

TABLE D’HÔTES

Son chef, Olivier LABOUTE, saura égailler vos papilles.

” L’aventure a commencé quand j’ai poussé la porte du « Rendez-vous des Pêcheurs » à Blois pour en sortir  major des apprentis du Loir et Cher.

Mes valises bouclées, je suis parti à la découverte de nouvelles saveurs sous le soleil du Pacifique. J’ai ensuite plié bagages pour accoster en Angleterre avant de faire une escale au Luxembourg. Pour finir, j’ai jeté l’ancre en Bourgogne où j’ai travaillé 2 ans comme sous-chef à « L’hostellerie de Levernois » pour mon plus grand plaisir.

Après ces années dans des restaurants gastronomiques, l’appel du large  se concrétise par la création de « Cuisine Plaisir » pour devenir chef à domicile et aujourd’hui au Colombier chef à mon domicile !”

 

Menu du Marché :

Le menu change tous les jours; il comprend :

– Mise en bouche
– Entrée
– Plat du jour
– Dessert

Par exemple :
Menu du Marché :
Le menu change tous les jours; il comprend :

– Mise en bouche
– Entrée
– Plat du jour
– Dessert

Par exemple

> velouté Dubarry aux noisettes, pressé de duo de saumon aux poireaux, bourguignon à l’ancienne, dôme vanille cœur de banane flambée

>  finger de gambas au basilic, œufs en meurette au Chardonnay, volaille fermière bio et légumes du marché en wok, tartelette chocolat caramel

N’hésitez pas de nous contacter en cas d’intolérance alimentaire le chef s’adaptera.

30 € Par personne

Menu Enfant

(Menu pour enfants de – de 10 ans)

 

15 € Par enfant
visitez la côte des vins de bourgogne

Nous avons votre chambre !

Passez un séjour inoubliable ...

0954872041 / 0609061969
14 Rue du Moulin, 21200 Ruffey-lès-Beaune
contact@colombier-beaune.fr